Сегодня, 27 февраля, в 12:10-12:40, зашла к офтальмологу с просьбой проверить зрение. Она сразу заставила заполнять договор, а только после заполнения мною договора вписала туда цену, целых 400р за какую-то проверку зрения и консультацию. Выхода не было, пришлось соглашаться. Это они умеют, заставить подписать, чтобы потом не отказывались от услуг....
Позже пошла делать заказ на очки, на кассу заказов, там тоже самое: вначале оформили заказ, а цену увидела в квитанции пока шла до кассы оплачивать. Целых 1281руб и это ещё со своей оправой, за 2 стёклышка 1000р + работа, ахренеть просто. Лишь бы быстрее всё оформлено было, чтобы не отказалась от оплаты.
Около 15:00 захожу забирать очки, кассир Крапивина Т.А. начала со слов: "доставайте квитанцию", не соизволила даже поздороваться. Да ещё с таким требовательным тоном и напряженным видом, как-будто до меня её какая-то муха укусила. За такие деньги такое обслуживание, что лучше уж в простую поликлинику ходить. Достала я ей квитанцию, она оторвала от неё чек и засунула его к моим старым стёклам снятым с оправы. А квитанцию прихапала себе, чем нарушила ст.14.5 КоАП.
Крапивина Т.А толком не дала проверить всё ли мне вернули, быстрее заставила поставить подпись, что претензий нет. А то вдруг я что-то успею заметить, какие-то неисправности, а так подписала что претензий нет значит всё шито крыто. Им лишь бы я быстрее оттуда смылась, не заметив каких-либо косяков.
После подписи стою жду как дура, пока она обслужит клиента стоящего после меня, чтобы услышать: "всё". То есть она меня заставила подписать на бумажку, которую я забираю себе. То, что для себя можно вообще не подписывать.
Итог: целых 6 пунктов, которые меня не устроили. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Дорого в оптике?)) Вам на рынок тогда надо🤣
цеееелых ☝️☝️☝️🤦
Ону ысячу уплей☝️🤣
это просто 💣 грабеж,ах они
Иди ты сам на рынок
Судя по твоему отзыву - на рынок то как раз тебе.
Это не дорого. Но кому как...
Конечно же кассир все делала специально. А ещё она в форме Гестапо была 👨🏻✈️
Я маме очки делала меньше 3х не раз не отдавала.
Все быстрей быстрей. От вас избавится. Грубят. Может вы как то этому посапувствовали. Для салона оптики это ооочень не дорого!
Зато для меня дорого. А что там для салона оптики мне насрать. Я не на рыночную цену, а на свой бюджет равняюсь.