Обстановка вполне приятная и располагающая, как на улице, так и внутри бара.
Официанты не слишком расторопные, что является безусловно жирным минусом для данного заведения. Ждали ОЧЕНЬ долго. Кнопка на столе "западала", по крайней мере нам это ТАК преподнес официант.
Выполнение заказа произошло более или менее быстро.
Вторую часть заказа (или...
Обстановка вполне приятная и располагающая, как на улице, так и внутри бара.
Выполнение заказа произошло более или менее быстро.
Вторую часть заказа (или дозаказа) снова ждали долго.
Зато счет принесли прям быстро))))
Что касается кухни: претензий почти не было. Очень вкусный салат Губернаторский. Очень вкусный сырный супчик. Очень вкусная горячая сковородка с языком. А вот рыбная нарезка оставляет желать лучшего что с эстетической точки зрения (оформление было безобразным!), что с точки зрения ее приготовления (вкуса).
В целом странные ощущения остались после посещения. Вернуться охота сюда. Уютно, стильно, вкусно местами))) Наконец, вполне бюджетно! В центре города и такие цены - все это вызывает по меньшей мере удивление.
Такое ощущение, что хозяину сего заведения просто нужно навести ПОРЯДОК у себя в коллективе, на кухне и т.д. Расхлябанность сотрудников, думаю, всему виной...
Чуть-чуть не дотянуло ОПЕРА до моей твердой четверки!...
Добрый день, спасибо за ваш, в целом,положительный отзыв! Обязательно учтем и постараемся исправить Ваши пожелания
ждем снова
С уважением администрация бара "Опера"
ждем снова
С уважением администрация бара "Опера"
Спасибо и Вам за обратную связь! И в частности за то что должным образом реагируете на замечания своих клиентов.
В целом Опера - вполне себе достойное место! Но нет пределов совершенству. ))
Удачи вам и процветания!