Onni

Рыбный ресторан

Пишу отзыв сразу же после посещения указанного заведения.

По положительным отзывам выбрали это место для того, чтобы отпраздновать День Рождения. У нас сложилось впечатление абсолютно противоположное.

Пишу отзыв сразу же после посещения указанного заведения.

Если заведение общественного питания называет себя "рестораном" да еще и "авторской" кухни, ставя на блюда ценник выше среднего (для нашего маленького провинциального города), то, предполагаю, что оно должно соответствовать громкой вывеске.

1. Сервис нулевой. Непрофессиональные официанты. Нас каждый раз обслуживал разный. Так как присутствовал именинник, то был задан вопрос об имеющихся привилегиях в связи с данным радостным событием. По телефону администратор сказала, что полагается комплимент от шеф-повара. Официант же категорически сказал, что никакого комплимента не предусмотрено. На вопрос, почему администратор дал другой ответ, и шутку, что может быть комплимент словесный, официант сказал "ну может быть и словесный". Ну. НУ. "Ну" в сопровождении легкой усмешки. Что это было вообще???

Также официант забыл передать заказ на блюдо, а кроме этого - вместо цитрусового рафа был подан классический раф. Хотя официант подавал его со словами "Ваш ЦИТРУСОВЫЙ раф".

2. Кухня. По вкусу - все очень средненько. Мясо на рёбрах сухое, трюфельный соус явно разбавлен. Паста с крабом - спасибо, что хотя бы "al dente". Ничего особенного. Том ям пресноват. То есть, если Вы идете сюда за какими-то невероятными вкусовыми ощущениями, то идите в другое место)))

3. Обсчёт в чеке. Вот это самый неприятный момент. При оплате заметили расхождение с ценами в чеке и меню ресторана. А кроме этого, была посчитала позиция, которую мы не заказывали (в виде дополнительного стакана лимонада). Мы сознательно не стали выяснять данную ситуацию с учётом того, что присутствовал именинник, а также в связи с незначительностью суммы. Но вся ситуация для "ресторана", да еще и "авторской" кухни просто ФУ-ФУ-ФУ как стремно.

1 балл ставлю за неплохую визуальную составляющую блюд.