Еда здесь не самая лучшая, думала всё хорошо, а тут сырое мясо внутри котлеты. Деньги вернули, даже извините не сказали..Так же девушка сегодня обращались с проблемой:- нашла волосы в картошке. Просто ужасно
Darya Pavlova, здравствуйте! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Мы разделяем Ваше мнение по поводу того, что подобная ситуация с качеством блюд не допустима. Уже проведена разъяснительная работа с поварским и административным составом. Мы приложим все силы, чтобы впредь подобное не повторилось. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!