Отличная компания, заказывал шкаф в гостиную. Все выполнили в обещанные сроки, а шкаф по размерам вписался просто идеально.
В общем, компания заслуживает доверия. Ребята делают свою работу качественно и без лишних заморочек. Мне понравился их профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую однозначно!!
Хорошую мебель делают!
Полгода назад установили гардеробную, это все реально очень удобно! Шкафы спроектированы так, что вместительность и удобство были максимальными 👌
Вот все-таки не зря мы вас для сложного остекления балкона выбрали! Предварительно обозначили свои требования и проблемы, у нас - это сильный шум с улицы, так как балкон выходит на оживленную проезжую часть. Смету нам рассчитали подробно, цена устроила, сроки компания соблюла идеально. Новый балкон - мечта, красивое остекление без лишних стыков, пока окна закрыты, с улицы вообще не слышно машин, как это было раньше!