Okinawa

Магазин суши
  • Барнаул, 65 лет Победы, 29 — 1 этаж
  • 65 лет Победы д. 12 170 м
Александр написал 3 отзыва об этом месте

Подсели мы на запечённые роллы из Окинавы. В этот раз заказали роллы с мидиями, тигровой креветкой и грибной дождь. Роллы вкусные. Вот просто нечего больше добавить. Вкусные настолько, что, наверное, впервые поймал себя на мысли: к роллам ведь и никакого соевого соуса не надо! Раньше эта опция была обязательна, но здесь - просто лишняя и не хочется оттенять вкус ролла соевым соусом. Хотя дают все в избытке - и соус, и хрен, и имбирь.

Познакомился с хозяином фирмы. Зовут Андрей. Удивительно, но это тот самый приятный парень, который стоит на выдаче. Он и хозяин , и повар, и администратор.

Кстати, смешно, но на выходе увидел на парковке редкую картину: рядом с моей машиной стоят еще две такой же марки и главное окраски, как моя. Фишка в том, что такое сочетание - штука очень редкая и я такую же машину, как у меня, вижу в городе может раз в месяц.... А тут - сразу три и вместе. В общем сделал вывод, что действительно достойные, чудесные и прекрасные люди берут роллы только в Окинаве.

Всем добра. Пойду посмотрю что с лицом. Оно у меня всегда горит, когда наглею

19 комментариев