Купила 7 июля рыбку охлажденную на 1,5 кг,по итогу она вывесила на 522 рубля, сотрудники утверждали ну свежак прям,чуть ли не час назад она плавала😅.Рыбу вынесли в зал в целофанновом пакете из "каптёрки" и сразу на весы,вес меня устроил,цена кстати сейчас "акционная" -350 рублей за кг🤪,а так если не ошибаюсь или 450 или 480 за кг.Спросила есть ли аквариум-сказали сейчас его нет,хотя раньше был и рыбу привозят им,ну и не коим образом её не замораживают👆!Рыба в "охлаждении" не в видимости покупателя-ну как бы это далеко не ваш плюс!Могу сказать-рыба старая,начала уже подгнивать слегонца,скорее всего замораживалась и сейчас просто оттаяла.При открытии целофаннового пакета запах был неприятный,но не гнилостный,"на грани" так сказать.Приготовила её я все равно,НО ужасный запах тины в мясе-невкусно вообще,знаю что такое свежая рыба и что такое хороший зеркальный карп.Сдавать нет смысла🐟-просто больше не куплю и никому не советую,тем более за такой ценник 👍!
Отпорицать их за это!
Да ну нах,не бери просто 🤣
Обидно
Да лан переживём😌😘
Какая гадость:(
"Какая гадость ваша заливная рыба"😅🤣🤣🤣
Вот-вот:) Я тоже эту фразу вспомнила. У меня вообще сегодня какой-то день цитат из фильмов (я про свой отзыв уже).
То что рыба "побитая" меня бы насторожило. Вот зря кстати, лучше бы ты ее сдала, они пользуются этим, что человеку некогда и лениво, в итоге они богатеют, а мы едим дермо.
В свое время был у меня случай брал буженину в маринаде от барнаульского пищевика полуфабрикат.
Сжарил по факту оказалось из 2 кг мяса гр. 450-500 остальное большой кусок сала. Сначала думал сьъем, готовое не возьмут. потом мне за себя стыдно стало, почему я должен жрать сало по 500 р. за кг ?
Приехал и сдал и деньги вернули, у них же купил свинину окорок филе и сделал он такую буженину, "вах пальчики оближешь Вася" )))) Пусть ту сами едят.
Но реально рыба не должна быть такой "битой" и запах тонкий рыбный должен быть, глазки прозрачные, на чешуе небольшое количество прозрачной слизи, корпус рыбы не битый без ран и кровоподтеков и уж тем более раба не должна вонять посторонним и распадаться.
Так что отвези им готовую, пусть сами ее жрут.
ЗЫ Карп зеркальный свежайший есть у нас на Крытом рынке, свежайший и очистят при тебе от чешуи и порежут и поторговаться можно, в том году брал по 280 кг.
Да она не сильно побитая была,это я её уже почистила,на внешний вид терпимо было,внутри уже хуже.Да охота было отнести,но реально в последнее время не хочу настроение себе портить,просто здесь написала чтобы не покупали-в первую очередь захотела людей предупредить.На рынке с удовольствием бы взяла,но пока негде зеркального карпа брать 🤷🏻♀️
Ну да вроде к Августу появляются на рынке.
Не нести надо, перебороть и нести, пусть сами жрут это.
Ну сезон действительно в августе,рыба эта на комбикорме растёт.Мне интересен ответ компании сейчас-это же Диаф теперь)
Я делаю с розмарином, луком и морковью, поливаю олиум оливаре и ммм.
А я проще-соль, перец,приправа из Германии-здесь такой нету,лук в жабры и пузо,лимон выдавливаю на все это дело,в фольгу и духовку)
Комментарий скрыт
Поэтому брать лучше ту которая шевелится🤣🤣🤣,а вообще лучше с семьёй на озера платные и порыбачить в удовольствие👍
лучшего зеркального карпа везут из Кытманово. Он прям сладкий, мышцы брюшка толстые, как спинка. Мммм. Я на Старом базаре всегда брала у сестер-рыбниц ,возле речки стояли. У них и стерлядка всегда была в заначке)
И никто опистархоза не боится....
волков бояться, будешь голоден всю жизнь. Нужно прожаривать/пропаривать рыбу не менее получаса на каждой стороне(жарка) на медленном огне. И не менее 1.5-2 часа в духовке. Голову нельзя есть. Очень боюсь описторхоза, выявить его проблемища!! А уж лечить никак совсем. Печень убьется, а описторхам хоть бы хны
В FishMaster свежая рыба. Может, потому что новая сеть магазинов, еще за покупателя стараются-нарабатывают) чистят выбранную рыбу и режут при желании на стейки.
О кстати не знала о таком магазине-подублю😎
Интересно, в Океане сейчас в принципе есть, что взять приличное, ну кроме консервов? Сколько бы не заезжали, какой-то ужас, а не рыба.
А это же скупило все ДИАФ и это их сеть теперь-т.е.2 магазина и база которую все хвалят🤷🏻♀️.Ну чет мне рыба там тоже никак и в заморозке тоже🤢,смотрела камбалу вся заветренная-ужас.Консервы норм-ну они такие же и в Машке.
камбалу беру, иногда с икрой и без головы, на рынке пос.Южный. Это после перекрестка Белинского и Дзержинского, по направлению к Лебяжке сразу после АЗС налево дорога. Там одна девушка торгует. Всегда в наличии и только разморожена.
Не, ну у них бывают консервы интересные, не как везде и вкусные. Правда мы на Ленина бываем, там может ассортимент побольше просто.