Впервые посетил этот магазин, хороший выбор.
Брал копченого кальмара, это давняя любовь и очень вкусно. И белка 23 г. на 100 г. Минус цена 864 рубля за кг.
Рулет (семга и скумбрия), как в рулете за 716 р.кг 30% от веса составляют кости и какой то непонятный целофан а ?
Причем мелкой костью я чуть не подавился, точнее подавился и пришлось ее...
Впервые посетил этот магазин, хороший выбор.
Причем мелкой костью я чуть не подавился, точнее подавился и пришлось ее вытаскивать, это полный зашквар.
Вы так и напишите, рулет с семгой скумбрией, целофаном и костями, потому как они являются неотъемлемой частью и составляют 30% если не больше от состава. Но я не хотел есть не целофан, ни кости. Решением конфликта считаю возмещение 30% от стоимости по чеку, реальная цена в таком составе рублей 450 не более.
Не рекомендую никому этот рулет брать, перевод денег. И не надо говорить такая рецептура, я брал такой рулет у частника костей не было от слова совсем. Но рулет свежий и вкусный, это хорошо.
Еще брал полкило креветок, пока не пробовал.
Еще плюс, много всяких соусов, соевого, устричного и других. Я взял острый мивимех.
По этому пока неуд, кость от рулета встала между нами и целофан закрыл все симпатии к вам.
Что за вздор?!
Вы когда картоху берете в магазине или что-то подобное тоже отзывы пишите, о том, какой процент очисток приходится выбрасывать....
У вас с головой не очень, точнее с мышлением, видать. Ни картошка, ни морковка, ни даже ананас б ##ь не стоят 750 р. кг. И даже в чистом виде, без шкурки идеальная картошка, морковка, ананас не стоят 750 р. кг
Не важно какой именно овощ или фрукт, вы мыслите ограничено; это может быть не картоха, а маракуйя (в ней вообще есть нечего), а стоит очень дорого.
Сама идея Вашего отзыва - ересь полнейшая. Жаловаться на большое количество костей в рыбе.
Не нравится цена - не берите.
Але, это рулет, который предполагает переработку. Еще раз для не русских, брал как то у частника, такой же рулет, костей не было, мне есть с чем сравнивать.
Фу... зачем здесь фото объедков?
Это вы фу, а фото что бы видели, что это не мои выдумки и если уж на то пошло, тут целофан большей частью, а не объедки.
Я - фу? интересный метод ведения дискуссии... Еще и заминусили))
Вы первая фукали. Ладно вы не фу, просто фу так фукать, не разобравшись.
детский сад, младшая группа))