Лучшая в городе рыба
Лучшая в городе рыба
Проезжая мимо нередко заезжаю в этот магазин прикупить рыбы и морепродуктов. Покупаю обычно охлаждённую речную рыбу, солёную красную, икру, очень понравились консервы фирмы "Легенды Ямала". В магазине чисто, есть где развернуться, продукты все на виду. Обслуживание в целом хорошее. Надоедает фирменное объявление кассиров на кассе, которые при подходе к ним быстро зачитывают перечень товаров что сейчас по акции. Ребят, то что мне надо я уже купил, и акции тоже видел, зачем этот лишний поток информации.
Прежде чем публиковать отзыв, прочёт отклики других. Пишут что попадалась не свежая, протухшая. Сколько раз брал, ни разу ничего подобного не было. Всегда свежая. Поэтому и стараюсь рыбу покупать в Океане. В Мария-Ра, в Ашане, Ленте, реально часто бывает тухлая рыба. В Океане же качество всегда на высоте.
Доброго времени суток, Евгений. Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом и благодарим Вас за такой расширенный отзыв. Всегда рады видеть Вас в сети наших фирменных магазинов. Ежемесячно мы стараемся радовать наших покупателей новинками собственного производства, на которые предлагаем обратить внимание при следующем визите в магазин (сейчас появились на прилавках: скумбрия горячего копчения фаршированная окунем и семгой, зубатка горячего копчения, ставрида горячего и холодного копчения и много других вкусностей).
По Вашему замечанию с продавцами была проведена разъяснительная и учебная работа, надеемся, что Ваши визиты в магазин больше не будут омрачены "рекламным зачитыванием" и будут всегда вызывать только положительные эмоции. С уважением, служба клиентского сервиса сети фирменных магазинов "Океан".