Облепиха

Гостиничный комплекс
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Выбрали гостиницу по отзывам в 2гисе. Еда вживую выглядит еще аппетитнее, чем на фото При этом щедрые порции и очень вкусно. Если будем еще в ваших краях, заедем обязательно🤗

Номер достаточно большой.

Всё необходимое имеется.

За такую стоимость я считаю недорого, если учитывать, что в нее и завтрак входит 🥣

Пока ехали, решили, что нужно где-то остановиться на ночлег. Посмотрели в интернете и выбрали "Облепиху". Как раз по пути, никуда сворачивать не нужно. Ознакомились с ценами и номерами, забронировали онлайн. Нас встретили, проводили в номер. Сам отель нам понравился. Советуем!

Выбрали гостиницу по отзывам, да особо выбора то и нет. Но тем не менее очень приглянулась вежливость персонала, чистые номера и вкусное питание. А это по сути самое главное. Так вот всем знакомым рекомендую, кто едет в этот край. Проверено, достойно внимания.

В гостинице все прекрасно! Молодцы! Больше всего мне понравилось, что в номере стояла вода в бутылочках, в отличие от других мест, где я была раньше. Я также осталась довольна удобной кроватью! Ранее мы уже ночевали в комплексе, поэтому решили повторить посещение.