Из всей сети в городе, наверное, лучшие консультанты в этой точке. Вежливы, корректны и советуют по делу.
Спасибо за приятный отзыв)
Спасибо за приятный отзыв)
Вежливые и ненавязчивые консультанты, а самое главное когда они нужны они есть и готовы помочь! Почитала ниже несколько отзывов про качество.. мое сугубо личное мнение что вещи надо уметь выбирать. Либо мне тут просто очень везёт на хорошие вещи🤔в общем я довольна.
Благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим товаром.
Остин - любимый магазин. Все платья, что есть в моей гардеробе, именно из данного магазина.
Неплохо, когда ещё приходят бонусы во время Sale.
Так я смогла приобрести два платья (начальная стоимость 1499 каждого) за 280!
Неплохо, когда ещё приходят бонусы во время Sale.
Так я смогла приобрести два платья (начальная стоимость 1499 каждого) за 280!
Оформила доставку в магазин, привезли спустя две недели. Кассиры быстро отыскали заказ, выдали на примерку. Спасибо за обслуживание и хорошие цены)
Хочу отметить работу администратора Ольги ( отдел Остин в галактике), обратился по телефону с проблемой ( не мог найти номер телефона отдела в ТЦ Первомайский, Красноармейский проспект, 58, я тут да сдал джинсы, не подошли по размеру, но забыл записать артикул, что бы купить такие же, но подходящего размера). Ольга, помогла решить, посмотрела данный артикул в истории моих покупок и продиктовала). Очень всё оперативно, Ольга искренне старалась помочь решить проблему. Большое спасибо!!! (звонок был 10.02.2019 примерно в 12.10-12.15)
Покупала себе пальто зимнее, заказывала на сайте, привезли через сутки, соответствовало тому что было представлено на фото. Магазином довольна, еще и сэкономила заказав через сервис скидка ру, вернулся кэшбэк в размере 8% от стоимости самого пальто, небольшая экономия получилась)