O`stin

Магазин одежды
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Любимый магазин, почти всю одежду покупаю здесь. Большой выбор, низкие цены, по акции вообще можно купить хорошие вещи почти даром.

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы любите наш магазин и находите в нем все необходимое. Мы стараемся предоставить широкий ассортимент и доступные цены, чтобы каждый мог найти что-то по душе. Ждем вас снова и надеемся, что ваши покупки всегда будут приносить радость!

Хороший магазин, вещи себе здесь покупаю всегда, качество отличное, цены доступные. Так что всем рекомендую!

Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны качеством наших товаров и ценами. Ваши рекомендации очень важны для нас. Будем ждать вас снова в нашем магазине!

Базовые вещи покупаю у вас, пожалуй самая достойная простая одежда из всего массмаркета.

Особенно нравится поло который купил у вас в прошлом году. До сих пор как новая.

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остаетесь довольны нашей одеждой и что поло, приобретенное у нас, радует вас своим качеством. Ваши слова вдохновляют нас продолжать предлагать качественные и стильные вещи. Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине!

Одеваем сына в остине, вещи приятного качества. Сыну нравится. Приятная программа лояльности, с ней неплохо экономим на одежде.

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравятся наши вещи и что они подходят вашему сыну. Желаем приятных покупок!

Прекрасное место. Девочки очень вежливые и всегда помогут. Большой выбор одежды. Мне нравится качество одежды и пошив. Часто именно здесь приобретаю себе одежду

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наше место и наш ассортимент одежды. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!