O`stin

Дисконт-центр
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В дисконте цены даже ниже)) А качество такое, все супер)) Так что магазин смело могу советовать всем!

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравились наши цены и качество товаров. Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы будем рады видеть вас снова в нашем магазине.

Лучший выбор одежды по невысоким ценам. И джинсы, и куртки и все остальное берем только здесь) Отличная работа

Спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что наша одежда соответствует вашим ожиданиям. Ждем вас снова в нашем магазине!

цена-качество соотвествует, пуховик покупал на зиму, претензий ноль, прослужил верой и правдой, надеюсь ещё не на одну зиму хватит, на весну тоже ветровку думаю возьму скоро

Мы рады, что визит в наш магазин оставил положительные эмоции. Будем рады видеть вас снова!

Недорогие и качественные вещи в остине продаются. Одеваюсь здесь уже не первый год. Супер, я очень довольна)

Благодарим за отзыв. Ждём вас снова на нашем сайте и магазинах!

Неплохой магазин, если поискать, то можно найти приличную вещь, т к коллекции старые и вещи могут висеть долгое время. Я зашла посмотреть футболки на лето и прям у входа увидела стол, на котором был довольно таки большой выбор, разных цветов, фасонов. За такую цену, вполне на сезон.