Новое видение

Студия красоты
  • Барнаул, Молодёжная улица, 53
  • Молодёжная 550 м
allylessy написала 2 отзыва об этом месте

Я очень-очень-ооочень долго искала мастера, который сможет учесть все мои пожелания и покрасить меня так, как на картинке, которую я каждый раз заботливо нахожу в сети. Надо ли говорить, что мастера нашего города, как правило, не гарантировали результат. Получалось близко к желаемому, по-другому, отвратительно, нормально, хорошо, но не ТАК как необходимо было мне. Я красилась каждый раз в новом месте. Искала. Но наконец-то меня покрасили так, как я хотела!!! Настя - это супер-Мега-профессионал! Она просто взяла и сделала то, что я хотела увидеть в зеркале! Даже чуть лучше. Если вы ищете мастера, к которому можно обратиться, закрыть глаза, открыть - и увидеть вау-эффект, то это Настя!

Первое наше знакомство произошло, когда она сделала мне свадебную прическу по рекомендации. Прическа оказалась шикарной, продержалась весь день и вечер, выдержала влажную апрельскую погоду и была стильной и красивой, опять же, то что необходимо было мне, а не аляпистый "торт" на голове.

Сейчас я выдохнула, так как нашла того самого "своего мастера". Всем рекомендую. И это не случайный успех. Мастер раз в месяц посещает всевозможные классы по повышению квалификации за пределами нашего края, а значит, знает все новинки и тренды, сможет подобрать ваш идеальный цвет, вашу идеальную стрижку, ваш идеальный уход. Настя, спасибо!!! Желаю прироста клиентской базы, процветания и дальнейшего фурора! Вы самый достойный мастер из всех мне известных!