Новэкс

Магазин товаров для ухода за собой и домом
  • Барнаул, Малахова улица, 86в — 1 этаж
  • Антона Петрова 2-я 170 м

Хотела купить консиллер, зашла в новекс и наткнулась на приятную акцию, спросила у консультанта входит ли товар в акцию, на что консультант с цокнула и сказала что не видите ценника нет желтого, значит не входит. Как оказалось потом, данный товар входит, директор магазина позвонила ой извините девочка вышла с больничного и не правильно расставила ценники. Я считаю, «вышла с больничного» это не оправдание, получилось обидно (фото с разных магазинов новекс, разница между фото 20 минут)

Проверяйте на сайте условия акции, если вам так отвечают)) (первое фото ТЦ ВЕСНА, второе фото Малахова 62)

• Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за отзыв!

Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства.

Акция действительно действует на всю косметику Lamel - подарок за покупку от 300 руб.

Единственно - количество подарков ограничено и в некоторых магазинах акция может закончиться раньше (такое бывает, но не в данном случае).

Тут мы видим, что жёлтый выделитель просто забыли поставить на все ценники и вас дезинформировали.

Повторно приносим свои извинения, надеемся увидеть вас снова.

Желаем хорошего дня!

• Я б на месте автора к цокающим и некомпетентным продавцам не стала возвращаться, тем более сейчас есть альтернативы поудачнее 🤷🏻‍♀️