Очень хороший магазин! Большой ассортимент товаров, супер вежливый персонал, готовый всегда прийти на помощь, а больше всего нравится расположение магазина, т.к. можно после работы спуститься на первый этаж, купить все, что надо и спокойно ехать домой. Недалеко от дома тоже есть магазин на Гущина, тоже неплох, но туда идти почти остановку, а это не всегда удобно, а тут все под рукой.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что можем помочь любимым покупателям и сделать быт немного легче:) Ждем вас снова в нашей сети и подписывайтесь на нас в Instagram @novextrade!