Совершаю покупки в Магазине Новэкс уже длительное время.Сначала это был магазин на Панфиловцев,потом на Попова в районе Балтийской,затем в ТЦ лидер.сейчас открылся филиал на Балтийской 100 - большой плюс купить все,что нужно в одном месте и недалеко от дома.Из плюсов - достаточно много места,приличный ассортимент,затрагивающий все группы товаров, возможность рассчитаться одними бонусами.Из минусов - высокие цены на определенные товары,в частности на китайский ширпотреб,который в fixprice можно купить в 3 раза дешевле.еще один минус в том,что Я и мои знакомые,которые хотели воспользоваться случаем акции и купить то,что не могли позволить по обычной цене не раз натыкались на любимый прием многих магазинов - когда цену увеличивают на 20 процентов,ставят новый ценник на 20 процентов дешевле и ты покупаешь товар по обычной цене.консультанты - милые и приветливые девушки,которых Вы заставляете обязательно предлагать акционные товары.Если честно,это очень сильно бесит.тебе начинают предлагать мыло,тушь,кондиционер и все это с описанием достоинств данного продукта.как по мне "обратите внимание на сегодняшний акционный товар" вполне достаточно,покупатель сам решит нужен ему кондиционер или нет.твердая 3 за то,что всю бытовуху можно купить в одном месте.
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно учтем ваши замечания и пожелания. Обещаем сделать все, чтобы вы совершали покупки в сети НОВЭКС с удовольствием!