Крайне возмущена халатностью и пренебрежением сотрудников данного магазина.
Пришла сюда за простой и банальной вещью - купить салатник. Выбрала оптимальный размер, цвет, наклейка гласит, что в комплекте должна быть крышка.
Крайне возмущена халатностью и пренебрежением сотрудников данного магазина.
Рядом стоит такая же модель салатника, но увы - зеленый цвет не к душе, приглянулся малиновый. Четыре малиновых салатника, вопреки наклейке и указанию на ценнике, крышек не имеют.
Спросила продавца-консультанта, почему нет крышки, где она? Продавец сходила куда-то "на склад", крышек не нашла, попутно спросила коллегу - "ты не брала крышки?" Получив отрицательный ответ, девушка вернула мне салатник и, ничтоже сумняшеся, заявила - "ну значит, нет крышки".
Почему товар, имеющий оговоренную комплектацию, стоит без оной в торговом зале, и мало того, персоналу магазина плевать на это, просто развели руками - и до свидания.
Отвратительно.