Новэкс

Магазин товаров для ухода за собой и домом
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый вечер!!!!очень хочу поблагодарить консультанта Светлану за очень профессиональную помощь в подборе подарка для племянницы!!!!очень ответственно и с пониманием отнеслась к моей просьбе о помощи)))))ребёнок остался в восторге)))))спасибо ей большое за её профессионализм!!!!)))

Удивлена обслуживанием продавцов-консультантов, то ли тренинг по клиентоориентированности прошли, то ли сменили персонал, не понятно...Но, могу сказать, что мне очень понравилось. Все подскажут, расскажут, без всякого навязывания и очень деликатно. Молодцы! Премию всем консультантам! Заслужили!=)

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашей работой. Впредь обещаем радовать вас широким ассортиментом, выгодными предложениями, огромными скидками и, безусловно, качественным обслуживанием. Желаем удачных покупок!

Добрый день! Большое спасибо за обратную связь - эта ситуация требует разбирательства. Приносим свои извинения за подобное поведение сотрудников магазина! Очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобным негативом. Мы обязательно передадим ваш отзыв руководству, чтобы впредь исключить повторение инцидента!

Отличный магазин и обслуживание просто Класс!!!

Частенько через интернет делаю покупки,так как иногда нет сил тащить пакеты из магазина в магазин с сорванной спиной!

Привозят заказы во время,и даже с "бонусом" в виде дозы шампуня!

Всегда отзваниваются и мы договариваемся о времени доставки.

Нареканий нет,а поэтому 5 с плюсом.Так держать!!!