Раньше очень любила этот магазин. Ходила только туда, хоть и не близко от дома. Но сейчас туда не ногой. Цены ужасные,в 2 раза точно завышенны. Бонусеая программа не спасает. Скидки на товары отдельная тема. Сначала поднимут цену, рублей на 50, потом на 10 скинут😑 в общем не рекоменлую.
Добрый день, Екатерина. Цены специально перед скидками никто не поднимает) Изменение цены на полке напрямую зависит от цены поставщика товаров. Для того, чтобы наши покупатели могли приобретать товары по выгодным ценам, мы стараемся как можно чаще проводить скидки и акции на наши товары. Но чтобы специально поднимать цены перед скидкой - это не правда. Новая бонусная программа по отзывам огромного количества наших покупателей очень выгодна и позволяет накапливать бонусы от любой суммы покупки, а потом тратить их без ограничений. Возможно, Вы сравниваете наши цены с ценами крупного гипермаркета, но это не совсем правильно, потому как мы и крупный гипермаркет - это совершенно разные форматы магазинов. В любом случае, спасибо за отзыв и хорошего дня Вам.
я бы посоветовала Вам сменить поставщика. всего Вам доброго