Новэкс

Магазин товаров для ухода за собой и домом
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Продавец - консультант Дмитрий очень хороший сотрудник, помог с выбором товара, все объяснил, подобрал, как нужно, приятно общаться с таким человеком, теперь буду посещать этот отдел ещё чаще

Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за отзыв!

Мы очень рады, что вам понравилось в нашем магазине сети Новэкс, мы обязательно передадим Дмитрию отзыв. Он будет очень рад!

Будем ждать вас снова, хорошего дня.

Здравствуйте, Дерья, большое спасибо за отзыв!

Мы очень рады, что вам понравилось в нашем магазине сети Новэкс.

Будем ждать вас снова, хорошего дня!

Недавно стала посещать этот магазин и заметила, что все продавцы ВСЕГДА здороваются ... Громко, внятно и приветливо. Это так приятно! К ассортименту претензий нет, да и вообще все в этом магазине прекрасно! Молодцы! Клиентоориентированы! Администрация магазина работает с сотрудниками отлично👍😁

Это самый хороший новэкс из всех в центре! Прекрасный ассортимент, все удобно лежит! Продавцы-консультанты всегда здороваются , при чем даже проходящие мимо) всегда помогают найти товар и разобраться с любым вопросом! Все познаётся в сравнении, поэтому данный магазин намного удачнее! Сохраните такой сервис! К вам приятно заходить!

Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вам нравится наш магазин. Мы обязательно будем стараться и дальше радовать Вас и всех наших покупателей❤