Новая Высота 4509

Ресторан
  • Барнаул, улица Солнечная Поляна, 81 — 1 этаж
  • Ледовый дворец Динамо 220 м

Если коротко, то еда неплохая, но есть над чем поработать.

Мое знакомство с рестораном началось с блюд на вынос: салат с тигровыми креветками и паста с морепродуктами. Я впечатлилась и порцией и вкусом. После этого было принято решение сходить в само заведение.

Если коротко, то еда неплохая, но есть над чем поработать.

Хостесс неприветливая, очень маленькое помещение сделанное по типу кишки, некомфортно, дизайн симпатичный, открытая кухня.

Сели за стол - на столе крошки, видимо остались от прошлых гостей, а на полу пыль и грязь. Фото прилагаю.

Кухня открытая - от нее жарко, потому что места между ней и твоим столом почти нет, повара обсуждают свои житейские темы, что прекрасно слышно на весь зал.

Обслуживание быстрое, молодой человек официант был ненавязчив и вежлив, у официантки через чур короткая юбка, собеседник то и дело отвлекался от еды.

Порадовали порции, цена тоже не крошечная, но за такие порции пойдет. Понравился цезарь в вариации с крошкой, так повкуснее, чем грызть сухарики, очень понравилась брускетта с ростбифом, брускетта с баклажаном была красивой и большой, но явно проигрывает брускетте с ростбифом. Совсем не понравилась подача кальмара в кляре - на листе салата прям столовский вариант и капнули кетчупа по бокам, да и это не соус, это пакетированный кетчуп, что совсем неприятно удивило. На вкус неплохо, не резиново, овощи приятные на вкус, но подачу нужно менять, раз позиционируете себя как ресторан.

Как вывод, то могу сказать, что короткая юбка, кишечная планировка и разговоры на открытой кухне для меня мелочь, так как еда вполне себе неплохая. Приду еще. Надеюсь у вас будет еще лучше.

Спасибо Вам за отзыв и обратную связь, будем стремиться быть лучше для Вас! До скорых встреч!)