- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
03.01.2021 дешёвая забегаловка, зайти, поесть и выйти.
1. На входе резиновый коврик, на нём лёд, будьте осторожны, чтобы отправиться в травмпункт. Очень скользко.
2. Цезарь - пересолённый, только вкус пересолённой курицы даёт цезарю вкус!!!!
3. Ростбиф - пойдёт, 4 из 5.
4. Утинная грудка - не выпарена, из-за жира не жуётся!!!!
5. Спаржа не очищена...
03.01.2021 дешёвая забегаловка, зайти, поесть и выйти.
1. На входе резиновый коврик, на нём лёд, будьте осторожны, чтобы отправиться в травмпункт. Очень скользко.
2. Цезарь - пересолённый, только вкус пересолённой курицы даёт цезарю вкус!!!!
3. Ростбиф - пойдёт, 4 из 5.
4. Утинная грудка - не выпарена, из-за жира не жуётся!!!!
5. Спаржа не очищена - признак повара из столовки школы из СССР.
6. Томъям не брать - сделан из 4х креветок и какой-то готовой основы.
7. Спаржа - вообще без комментариев, сначала не очищена, потом не жареная 🤣🤣🤣
Ну вообще ребят, если хотите заплатить за столовку, Вам сюда!
Добрый день!
Никита, благодарим вас за обратную связь! Мы проработали все моменты, указанные Вами в отзыве и ожидаем Вас в гости вновь:)
Кстати, у нас в меню есть приятные изменения, обязательно попробуйте наши новинки!
Я в Том Яме вообще креветок не наблюдаю, грибочки-грибочки.
видимо, съели уже )))
Наверное...
Извините, грудка куриная жирная? 😳
сорян, утинная)
А можно про том ям по подробнее?
всё просто - вода, основа дл супа, шампиньоны, 4 креветки. Всё! и за это 400 р. 🤣
Я просто читал ваши отзывы, вы смотрю тоже любитель том яма, подскажи пожалуйста, из чего он должен состоять
"вопрос не моего уровня зарплаты". Я его ем, а не готовлю.
Добрый день!
Никита, благодарим вас за обратную связь! Мы проработали все моменты, указанные Вами в отзыве и ожидаем Вас в гости вновь:)
Кстати, у нас в меню есть приятные изменения, обязательно попробуйте наши новинки!
Спасибо, но только за гонорар от вас пойду в вашу столовую. Удачного закрытия!