Спасибо за срочный ремонт телефона! Обращаюсь второй раз в данную компанию, всё хорошо 👍 Рекомендую 👍
Сотрудники молодцы!!!
Сотрудники молодцы!!!
Всем доброго дня!
Обращалась в данный филиал 1 апреля.
Утопила телефон,выключился сразу,дома пытались высушить сами, но аппарат не реагировал)
Пришла в сервис, сотрудник посмотрев телефон рассказал о всех рисках при ремонте, сказали ждать 2-3 дня.
Всем доброго дня!
Обращалась в данный филиал 1 апреля.
А отдали уже 2 апреля, я даже не думала,что так быстро!!Сделали все хорошо, телефон вернулся в рабочий режим!!
Спасибо большое, я очень не хотела покупать новый телефон, вы меня спасли!
В случае чего, сразу к вам!!
Добрый день! Хочется выразить благодарность работникам данного сервиса! Ребёнок уронил телефон в унитаз, думал всё, хана телефону! Пришёл к ребятам утром, сказали - Без проблем! Сказали 2-3 дня работы по деньгам 1800 (хотя в других сервисах говорили вообще не починить или от 4000) позвонили на следующий день вечером, говорят готово! Пришёл, проверил на месте всё работает, фотографии сохранились, всё на месте, всё работает! Еще дали гарантию на работу! Спасибо большое!
Если коротко-это самый помойный сервис(причем вся сеть-далее объясню почему)которая существует в Барнауле. НИКОГДА НИКОМУ не советую тратить время и добивать свою технику ,обращаясь туда!
Теперь более подробно :
Теперь более подробно :
Перед новым годом обратился в этот сервис с просьбой разобраться в причине ухода в защиту блока питания (Corsair rm1000x) и перепаять вход usb зарядки на зеркале-видеорегистраторе.
Сказали - пару дней. Через дня четыре Я позвонил и спросил сам,где же новости. Сказали вроде как завтра будут.
На пятый день , Я дождался звонка и услышал-блок питания сгорел. Восстановлению не подлежит,а регистратор ещё делаем.
Я грустный забрал блок и дальше ждал свой рег.
Через пару дней появилась мысль - а не отнести ли блок ещё куда то и проверить там. Отнес просто знакомому, который понимает в микросхемах и подобном. Итог-замкнул скрепкой два контакта -блок ожил и работает по сей день прекрасно (Как выяснилось они этот блок отправляли по нескольким своим сервисам и никто ничего не мог сделать)
Ладно,с блоком Я порадовался,но пора бы уже и регистратор забрать ,ведь прошло ТРИ недели.
Звоню - говорят перезвоним в течении часа. Жду сутки ,звоню ещё раз - опять ничего не знают, перезвонили через пару часов-не можем найти деталь подходящую . И тут мнение уже сложилось - Я не мастер,но все же,это обычный вход usb...
Через неделю ещё мне позвонили и сказали - забирайте без ремонта. Было это уже 30 декабря .
Я лечу туда ,начинаю ругаться. Мне приёмщик объясняет,что там специфический вход. Не смогли его найти. Я отказался забирать его, найдя люфт в корпусе и царапины на нем. На коробке надпись карандашом -"отправить кому нибудь ещё".
Жду пока пройдут праздники и на работу выйдет админ. Еду туда, он мне говорит такую же чушь. Прошу документ о возврате товара.(они где то есть эти бумаги,если кому то будет надо-найду . Сейчас лень)
Еду в другой сервис. Чтобы не делать из отзыва рекламы ,не буду писать в какой. По приезду мне говорят-да,вход может быть специфичным,но можно припоять другой без проблем. И попросили подождать ,пока вскроют при мне,так как доверия ни у них,ни у меня к этой говноконторе нет..
Вскрываем-батарейка на соплях. Болта на плате не хватает.
Но еле- еле завели регистратор. Вроде не добили его... Оставляю.
Уезжаю домой звонок через полтора часа - регистратор готов. Вход самый обычный был . Поменяли моментально . Работает до сих пор отлично.
Накипело,поэтому так подробно.
Обходите стороной контору !!!
Я пенсионер, мне 75 лет. Обратился помочь настроить компьютер (пропал звук и перестал печатать принтер) Все устройства весьма почтенного возраста. В этой организации работают очень внимательные, доброжелательные, уважительные и высоко квалифицированные сотрудники. Юра согласился и приехал к нам домой всё починил и настроил за приемлемую для нас оплату. Нам был необходим ремонт стиральной машины, так он порекомендовал как оказалось прекрасную организацию РБТ №1 на Малахова 64Б. Выражаю благодарность и признательность за Вашу работу! Дай Бог Вам здоровья, успехов и процветания Вашего бизнеса!