Спасибо большое, за прекрасное обслуживание ваших сотрудников. Хорошо обслуживание, всё понятно объясняют. Предложили оптимальное решение моей проблемы, на которую я согласилась и мой телефон снова заработал. Спасибо.
В очередной раз менял батарею iPhone 7. В компании есть выбор батареек. Сказали, «оригинальная», вот же молодцы!;). Попросил сделать за сутки. Сделали, заранее предупредили, что успевают. Взяли 2500. Смотрю, как будет работать.
Отличные ребята прекрасно справляются! Отлично обслужили, подсказали много советов по эксплуатации техники
Отличный сервис!!! Ситуация следующая, Случайно проехал на автомобиле по телефону, он был согнут и выкрашился дисплей, на первый взгляд ему хана шансов восстановить уже нет, но все же решил обратится к ребятам так сказать попытать судьбу, и о чудо уже вечером телефон был как новый, да ещё и все данные остались, большое спасибо, теперь всем буду рекомендовать только вас!
Ремонтировала там ноутбук- меняли матрицу, клавиатуру и чистили ноутбук, от пролитого чая. Всё чётко заранее обговорено, сколько будет стоить работа, сколько времени ждать клавиатуру на заказ. Как всё было выполнено- пришла смс, о готовности заказа. Работой довольна, всё работает прекрасно. Также ремонтировала телефон, вечером отдала в сервисный центр, а утром он уже был готов. Цены приемлемые, адекватные. Рекомендую!