Обращались к нотариусу Сусловой М.А. по вопросу заверения копии паспорта и засвидетельствовать подлинность подписи на анкете зарегистрированного лица. Записались на 9 ч., прождали 40 минут, для чего тогда запись? Всё было подготовлено заранее, паспорт откопирован нами, тем не менее, если бы маме не стало плохо и она бы не попросилась в туалет (куда её с недовольным видом пустили), то, наверное, мы бы еще ждали. Мама расписывалась не в присутствии нотариуса, а в окошечке у секретаря, к нотариусу нас так и не пустили, хотя мама должна была расписываться в анкете в присутствии нотариуса. Но нотариус все время была занята и на нас не обращали внимания, пока мы не напомнили сколько уже ждем.
Не рекомендую обращаться по таким мелким вопросам, вас просто не заметят.
Добрый день. По записи вас приняли вовремя, но на документах печать не ставится просто так, все документы требуют оформления в электронном реестре и в бумажном реестре. И на это требуется время. В следующий раз документы можно представить заранее для их оформления, и подойти в назначенное время, тогда вы потратите меньше время у нотариуса, а то что вы записались, документы сразу по записи не оформились. Извините, что вы затратили время в нотариальной конторе, но каждое действие требует оформления. Нотариус находилась в нотариальной конторе, видела, что вы делаете. Если вы считаете, что уделила вам немного внимания, то для каждого действия требуется свое время. Если бы нотариус работал один в нотариальной конторе, то вам тогда пришлось бы затратить 2ч 40 мин. Для помощи оформления документов в соответствии с законодательством у меня в конторе работают квалифицированные работники. С уважением, нотариус Суслова М.А..
Мы записались заранее, оставили свой телефон, но нам не перезвонили и не предупредили, что документы надо представлять заранее, так как к нотариусу не обращаемся каждый день и знать это не обязаны, это ваша работа об этом предупреждать, которую ваши работники не выполняют.