Уже не первый раз за несколько лет пользуемся услугами данной нотариальной конторы-заверяем справки, документы различного характера.На днях снова обращалась по решению двух вопросов-получила грамотную консультацию,доброжелательную обстановку,ну и естественно благополучное завершение моих вопросов.Очень удобный график работы-выходные -воскресенье и понедельник, рабочий день с 10 до 19 часов,в субботу с 10 до 15.Всегда можно проконсультироваться по телефону и узнать все ли готово.Всегда есть небольшая очередь,но так как у нотариуса 3 помощницы,то очередь быстро продвигается.Многие документы заверяла сразу,в течение минут 15.Проблем после нотариальных действий никогда не было.Последние нотариальные дела работала с Богомоловой Еленой Валерьевной,она временно исполняла обязанности нотариуса Перваковой Л.Г.-все идеально,спасибо большое!!! Рекомендует данного нотариуса Алтайская региональная ассоциация переводчиков,уже много документов оформили через них и эту нотариальную контору-Европа не возражает😅,поэтому для меня это истинные профессионалы!!!По рекомендациям многих знакомых и друзей это лучшая нотариальная контора в г.Барнауле!Цены,как и везде,дорого,но это я думаю уже от нашего государства зависит(.
Ну да, 200 рублей пошлина, а остальные 3000 накрутка нотариуса🤣
А виновато да, государство)
Да вот у нас ценник,за справку о несудимости заплатила 3500-вот такие ценники😭
Справку о несудимостти ведь заказывают на госуслугах. Бесплатно. Я каждый год по 3-5 раз это делаю
Сама справка бесплатно,а вот постановка апостиля в том же ГУВД,перевод и заверение нотариуса стоит 3500 в общей стоимости,ибо нашей стране Европа не доверяет.
Комментарий скрыт
Послушайте. Я знаю Helgu давно, и пишите вы сейчас ну такую недостойную ерунду , что просто стыдно. Поймите, что в этом сообществе очень не любят, когда с помощью Флампа расправляются с человеком и выставляют его личные данные напоказ. Именно с этого все началось и я вчера просил Вас убрать это.
Я призываю Вас к простой вещи и уверен, что Helga, как достойный человек это поддержит и удалит свои комментарии.
Пожалуйста удалите все свои комментарии, начиная с оскорбления этого Мойши Днестрова и заканчивая оскорблениями Helgi.
Я надеюсь на ваше благоразумие. Предупреждаю вполне серьёзно, что товарища своего я в обиду не дам
Комментарий скрыт
Вы назвали человека базарной бабой и получили в ответ кучу фейсппалма. Она что, по-вашему, должна была на это вам воздушные поцелуи посылать?
Пожалуйста прислушайтесь моего совета: уберите свои комментарии. Ну будьте честны хотя бы перед собой: нельзя личные сведения вываливать в соцсети. Нельзя, как бы ни был человек, по-вашему, "виновен". С этого все началось.
Поверьте, в конце концов своим упрямством вы просто добьётесь обратного и мнение о клинике известного и уважаемого доктора С опустится здесь ниже плинтуса
Я больше не буду вам писать. Я и так потратил слишком много своего времени. Надеюсь на ваше благоразумие. К сожалению, ситуация зашла настолько далеко, что еще немного и обратного хода просто не будет и вы добьётесь ровно обратных целей от поставленных изначально
Комментарий скрыт
Есть, кстати, мнение, что вы из СДЭКа. Так что будет обидно, если пострадают сразу две конторы
Комментарий скрыт
Я никого никогда не обливал. Я сейчас посредник между сообществом и Вами.
Ну вот, опять....
- Товарищ! Вы наступили мне на ногу!
- Сам дурак!
Комментарий скрыт
Ну ладно, будет. Уберёте комментарии?
Комментарий скрыт
Ну , вы же умный человек. К чему эти штампы на уровне ПТУ?
Комментарий скрыт
Вы понимаете, ваши комментарии все равно удалят, а вас забанят. Я же предлагаю вам красиво выйти из ситуации
Саш,да не мучайся с больным,он в конвульсиях все бьётся никак не помрёт.Ни одного отзыва не способен написать,зато пытается права качать."Униженные и оскорбленные",ну я бы еще добавила убогие они такие,пылают завистью к умным,успешным людям,а у самих за спиной три класса дебильной школы🤷🏻♀️.
Да я уже понял это. На соседней ветке аналогичный разговор.
Мне очень грустно Оль. Ну ведь еще полгода назад не было этого? Или я ошибаюсь?
Знаешь Саш,такого не было вообще с того момента как я на Фламп пришла,а это уже 3 года,грустно все это очень (((.Да наверное с пол.года это как началось (