Обратились в данную контору из-за того, что она была недалеко от нас, отзывы были хорошие.
Обратились с заявлением о вступлении в наследство. Оформили все необходимые документы, после чего, нам сказали ждать звонка, когда все будет готово.
Шел уже четвертый месяц, звонков не поступало, сами мы дозвониться не можем, двери закрыты, висит такое объявление.
Один раз нас удалось дозвониться, на что сказали, что необходимо подготовить документы и на этой неделе нас позвонят. И опять тишина, длинной в 2 недели.
Я прекрасно понимаю, что главное, в этом деле, подать заявление, так как сроков давности вступление в наследство не имеет. Но неужели вы думаете, что приятно растягивать подобные процессы на такой длительный срок.
Надеюсь, что отзыв поможет избежать кому-то подобных ситуаций, а также, со мной выйдут на связь и проблема решится.