Всё отлично. Обращаюсь не первый раз. Спасибо Елене Александровне, всегда всё качественно и в срок. Никогда не приходилось ждать. Я всегда только к Вам.
Евгений, спасибо за Ваш отзыв и обращение в нотариальную контору нотариуса Дрожжиной Натальи Петровны. Мы стремимся к высокому уровню совершения нотариальных действий, индивидуальному подходу к каждому клиенту, оперативному решению поставленных клиентов задач. Ваш отзыв обязательно передадим Елене Александровне. Будем с удовольствием ждать Вас вновь. Предварительно записаться на прием в удобное для Вас время можно на сайте нотариус-дрожжина.рф