• Барнаул, Папанинцев улица, 111 — 2 этаж
  • Аграрный университет 250 м

Жизненная ситуация (оформление наследования) заставила обратиться к нотариусу. Просматривая в интернете варианты адресов нотариальных контор, с приятным для себя удивлением обнаружил возможность предварительной электронной записи на прием к одному из нотариусов (а именно к Дрожжиной Н.П.) и не за две недели вперед (как это практикуется в мед. поликлиниках), а на ближайшие дни в удобное для себя время. Регистрация моей заявки была проведена почти мгновенно, а за час до согласованного времени мне по электронке пришло напоминание о предполагаемой встрече. И принят я был без каких-либо дополнительных ожиданий (хотя в приемной и кроме меня были посетители). Помимо комфортных и значимых для меня организационных моментов должен отметить корректность и профессионализм, проявленные во время получения необходимых мне нотариальных услуг. Особо хочется поблагодарить помощника нотариуса Ксению Валерьевну, большую часть времени работавшую со мной. Очень доволен, что обратился именно сюда, и готов рекомендовать всем нуждающимся в получении нотариальных услуг это учреждение.

• Благодарим за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады снова видеть Вас в нотариальной конторе нотариуса Дрожжиной Натальи Петровны. Предварительно записаться на прием в удобное для Вас время можно на сайте нотариус-дрожжина.рф