Живу напротив, прикольно наблюдать со стороны - постоянно какой-то движняк у них происходит. Как муравьишки: бегают, трудятся, носят что-то.
Летом правда иногда музыку активно слушали. Сейчас все норм, тихо. Наблюдаю дальше)
Купили квартиру еще в июле.
О комплексе узнали одними из первых, т.к. уже покупали квартиру у этого застройщика в другом комплексе, качество нас устроило. Квартиру купили для ребенка, ей через 2 года поступать в институт, как раз дом сдастся. Эту новостройку взяли из-за месторасположения - до центра недолго добираться!
Сделку провели в офисе...
Купили квартиру еще в июле.
Сделку провели в офисе застройщика, была электронная регистрация - не пришлось никуда ездить! Это очень удобно, спасибо!