Норд-Климат

Магазин
  • Барнаул, Малахова улица, 44 — 1 этаж
  • Больница шинного завода 170 м

Если вы хотите, чтобы к вам относились как к л@xam, разводили вас, причинив материальный ущерб, то вам сюда!

Надо быть эксклюзивными мастерами с руками, растущими явно не из плеч а из другого места , чтобы просто УНИЧТОЖИТЬ кондиционер, вместо того, чтобы его отремонтировать! Все жаркие дни лета кондиционер пробыл на выдуманной диагностике в этой организации, название которой больше подходит «рога и копыта». Врут внаглую в глаза, по телефону. Ведут себя отвратительно как люди, про специалистов вообще не идет речи. Прилагаю фото после вашей диагностики за 900₽.

Кондиционер был беленький, новенький, а каким я его забрала и то с горем пополам?Бессовестные и мастера с руками из мест иных, не схожих с плечами. К сожалению, описать этих людей более доходчиво в красках не позволяет цензура.

• Вы им написали претензию ? Есть фото видео до передачи товара ?

• Уважаемый клиент, оставленный вами негативный отзыв не имеет никаких обоснований и является полной клеветой и прямым оскорблением нашей компании. За последние годы наша компания не получала никаких претензий по нашей деятельности. Данный отзыв считаем либо ошибкой либо происками конкурентов. Считаем что ваш отзыв имеет признаки преступления согласно статье 128.1 УК РФ и для отстаивания своих интересов будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы.