Для разработки нового сайта ТРК СИТИ-центр мы пригласили Интернет Агенство "Альянс+".
Самое важно для заказчика - это скорость выполнения поставленных задач, их качество и стоимость. Лично убедились в профессионализме ребят и по всем трем пунктам готовы поставить высокую оценку.
Мы даже не заметили как прошло время от задумки до воплощения идеи...
Мы даже не заметили как прошло время от задумки до воплощения идеи нашего сайта в жизнь.
Очень комфортно работалось. Многие моменты улавливались с полуслова.
Также, "Альянс+" работали над интерактивной картой ТРК. В итоге она полностью адаптирована под сайт и под интерактивный навигатор, что для нас является несомненным бонусом.
Техническая поддержка на высоком уровне. Готовы помочь днем и ночью.
Чтобы не быть голословным, предлагаем оценить их работу по адресу trk.city
Уверенно рекомендуем.
Коллеги, большое спасибо за отзыв! Отметим со своей стороны. как важна внимательность и профессионализм со стороны Заказчика. Ваша команда специалистов всегда своевременно обеспечивала обратную связь по ходу проекта. Это нам очень ценно!