Несебръ Авто

Шиномонтажная мастерская
  • Закрыто до 08:30
    в избранное

понравилось. Перед поездкой обзвонил несколько контор.... тут цена (400 руб. за заплатку в шине) оказалась самой низкой и месторасположение для меня приемлемо. В помещении аккуратно. РЕКОМЕНДУЮ.

Хорошая шиномонтажка. Быстро и качественно любой ремонт. Обслуживаю колеса к автомобилю здесь больше 7 лет.

Обслуживанием очень довольна. Приехала на шиномонтаж по записи, приняли сразу. Индивидуальный подход к клиенту, деньги не дерут, работают быстро и качественно. Молодцы ребята!

Одна из лучших шиномонтажек. Делают все быстро, качественно и не дорого. Переобуваюсь только там уже в течении нескольких лет.

По совету коллег поехал на это СТО , приехал и встретил общительного сотрудника, взял как и по предварительной записи 800руб. R16 , вообще впечатлило по цене и качеству, посоветовал какие колеса лучше поставил на перед что похуже на зад. Я доволен качеством проделанной работы этого СТО. Цена качество на высшем уровне.