Впервые (1.5 года назад) водила свою годовалую дочь, тогда было супер, даже мультики ей включили. Я была в восторге и свою племяшечку повела туда тоже за стрижкой. После была история с челкой (есть отзыв ниже), после которой сама туда стричься не пойду!
Решила снова отвести туда ребенка, так как детские стрижки до сих пор удавались.
Первое, что...
Первое, что бросилось в глаза это детское кресло в виде машины(идея отличная), но оно грязное и ВСЕ в волосах и пыли. Я заметила, что там волосы, но девушка никак не среагировала.
Второе, девушка за 5 минут "выровняла" жидкие концы детских волос, даже не намочив их(а они вьются), сказав я мочить их не буду и ещё что-то под нос... И взяла за работу 250р, что по-моему личному мнению много за такую незамысловатую экспресс стрижку. Надо отметить, что девушка пыталась быть любезной, это +.
Итог ребенка туда не подведу больше,й сама туда стричься не хожу и вам не советую. Притом я понимаю, что все зависит от мастера, на кого попадаешь, НО в данном заведении не следят за качеством услуг, поэтому вероятность получить не качественную услугу выше.