Самая ужасная, непрофессиональная детска парикмахерская. Сыну отращивали волосы всю зиму, чтоб сзади были длинненькие. Пришли, чтоб немного убрать около ушек, чтоб не мешало ребенку, пока его усаживали в кресло эта женщина просто машинкой посредине сзади все срезала!!!! А потом сказала я так вижу. Ну если у тебя не только руки не оттуда ростут, но и бесвкусие, просто хотя бы спросить не мешает, что хотят родители. Женщина просто изуродовала ребенка. У мальчика очень красивые густые волосы были. Просто пожелать этой парикмахерше держаться подальше от детей и, чтоб ей всегда такие же попадались "профессионалы". На фото разница в неделю. Были у нее 04.06.2018. Это ужас а не прическа. Посмотрите на фото на вид с боку ребенка и думаю это навсегда отобьет желание к ним идти. Конечно волосы отрастут и прическу поменяем, но уже к зиме, а лето походим общипаные, благодаря этой рукожопке. Может руководства этой парикмахерской обратит внимание на непрофессионализм работников и примет координальные меры.
Ужас!!! Понимаю Вас. Реально обкромсала только все.
Спасибо, за поддержку )) реально там истерика была, когда она машинкой ему прошлась прям посредине и уже ничего не сделаешь (
за стильной стрижкой точно не сюда ))мы были 1 раз (подстригала женщина в возрасте )из клевой стрижки получился полубокс😂больше ни ногой в данную парикмахерскую..
А Вы в какую ходите ? Может посоветуете хорошего мастера для мальчика. Буду очень благодарна.
Нормальная, пацанская стрижка.
Да мы хотели , чтоб было немного подлинее )))
мы ходим в Ваш стиль Павловский тракт 62,мастер Нина!были во многих детских,в итоге стрижемся во взрослом салоне красоты.подход к ребятишкам она находит на ура!
Спасибо )