Очень долго!
Ждали заказ 60 минут. А так по вкусу вкусно - порции большие .
Заведение само не могу сказать что сегодня чисто , но терпимо со столиков убирают своевременно
Очень долго!
Ждали заказ 60 минут. А так по вкусу вкусно - порции большие .
В принципе неплохо. Пробовал практически все блюда. В блюдах с лапшой( Мига, Фо Сао Бо, Ми Сао Бо) главный ингредиент иногда видно, что залежавшийся. Плюсы: большие порции, доступная цена.
Классное кафе! Постоянно ходим туда, я распробовала все блюда в меню, все очень нравится - особенно том-ям и лапша с морепродуктами, а ещё блюдо из ростков пшеницы. Цены достаточно низкие, порции большие. Всем рекомендую!
Мне понравилось это кафе, порции большие, наполнение хорошее, морепродукты в том яме были, креветки не резиновые и вкус присутствует. Еда вкусная, на твёрдую четвёрку.
Цены очень низкие. Тараканов в помещении я не видела, даже в туалете и у раковины у кухни)
Единственный минус, грязновато, но сильно придираться к этому не стоит, все таки людей приходит очень много, особено в обеденный перерыв.
Не впечатлило. Том ям получили острый, хотя заказали обычный, на целую тарелку супа всего 1 креветка и очень много репчатого лука! Просто бульон и лук, треш ещё тот. Так же попались горькие кости от цитрусовых, ну никакого удовольствия. Фо бо с говядиной, да, мяса много, но! Оно все резиновое, не жуётся. Рулетик Нем том с креветкой очень жирный, вкус масла во рту, а Нем хай сан, пожарен во фритюре на очень старом масле, плюс еще начинка с майонезом и соус тоже к рулетикам с майонезом, короче масло и мазик, бяка редкостная. Заведение не моё, может нужно брать другие блюда,не знаю.