NEF

Центр обучения и фитнеса

Был в командировке в этом славном городе Барнаул, так вот что бы не растерять форму и показатели, нашел данный спорт клуб. Тренера навязчивы в своих услугах это "ДА", так что по- мне так они уделяли мне через чур много внимания!!! Тренажеры все хорошие, современные мне нравилось!!! Зал просторный в очередях на тренажеры стоять не приходилось, в целом при очередной командировке вернусь именно в этот зал. Оценку снижаю за тренеров достойных там раз два и обчелся, я в их услугах не нуждался (программу мне пишет мой тренер), а вот тем кто к ним в руки попадет не завидую(((

• на флампе ,наверное, отзывы почитали, хоть обращать внимание стали на посетителей)

• Егор, очень ценное замечание! Обязательно проведем внутреннюю аттестацию тренерского состава в ближайшее время. Будем рады видеть Вас в следующий раз в нашем клубе!