Парикмахерская супер, у меня есть с чем сравнивать, Мама парикмахер, но я не об этом, я обращаюсь к работодателю, стригся только у Ирины, отчества не знаю, как заходишь в зал, сразу направо, не хочу обидеть других мастеров, но Ирина за каких то копеечных 149 руб. творит чудеса. Так что директора, держитесь за этого мастера руками, ногами, премиями и тому подобное, у вас её уведут, а замены ей не найдёте!!!!!
Спасибо за Ваш отзыв!
Вы удивительно правы и про чудесные цены 149 рублей за стрижку и про волшебников - мастеров, которые у нас работают.
Спасибо за Ваш отзыв!
Нам удалось собрать коллектив, который ежемесячно делает красивыми несколько тысяч барнаульцев и гостей города. К нам часто заходят гости Барнаула, потому что знают, что в Цирюльнике всегда 149 рублей и качественно!
Ирине обязательно передадим Вашу благодарность.
Кстати, мастерам нравится, когда им дают чаевые, но тсссс.... это страшная тайна и всем об этом знать незачем :-)
И да... Заходите к нам еще.
Спасибо за Ваш отзыв!
Ирине обязательно передадим Вашу благодарность.
И да... Заходите к нам еще.