Спустя год решила написать отзыв о моем последнем походе в клинику, раньше бывала достаточно часто, больше туда ни ногой!
Все благодаря гинекологу Александровой Ирине Геннадьевне.
Все благодаря гинекологу Александровой Ирине Геннадьевне.
22 июня я пришла на УЗИ уточнить беременность, врач УЗИ посоветовала зайти к врачу сразу после, я зашла. И вот эта женщина, даже врачом сложно назвать ее, давай мне говорить, что кровомазание это плохо, это естественный аборт, нечего сохранять там, родится какой-нибудь "урод, даун" тебе это надо?!
Потом давай свою незапатентованную методику приплетать типа я забеременела за 2 месяца до дня рождения, это плохо типа иммунитет ослаблен🤦🏼♀️ И предлагала настойчиво медикаментозный аборт.
Я ушла оттуда в слезах.
У меня родился нормальный, здоровый ребёнок. Очень рада, что не убила его по совету этого недоврача.
Похожая ситуация была только в другой клинике.понимаю ваши переживания.за беременность раз 8-9 ходила на узи и к разным специалистам,чтобы "докопаться до правды".такая вот у нас медицина...страшно представить,сколько девочек пошли на аборт после таких врачей
Это точно. Причём мне потом десятки женщин и врачей говорили, что у меня был вариант нормы, у многих такое бывает, и это не показание к аборту. Да я и про инвазивную процедуру слышала в роддоме, как она даёт якобы 100% результат...
жесть!