Самый лучший шашлык в городе, цены очень приемливые!!! Всем советую. Можно заказать на вынос или покушать в заведении.
Осмелилась зайти в первый раз, проезжая мимо много лет. Боялась, что в таких непреметных местах, обычно куча гоп компаний. Но на удивление за столиками сидели только молодые пары и одна семья с детьми. Мне очень понравился шашлык из баранины. Очень вкусно. Обычно я не ем лук, который подают к шашлыкам, но здесь он был очень вкусно замаринован. Я съела весь. Приятный вежливый мужчина принял заказ, принёс приборы и напитки. Для того, чтобы заказать еду нужно войти в помещение, вход строго в масках. Персонал работает в масках и перчатках. Столики стоят на очень большом расстоянии. Приятно, что владельцы заботятся и со всей ответственностью относятся к здоровью своих гостей.
Мы ходим пару раз в месяц в Наими . С мясом у них всё нормально .Отличный шашлык с овощами .В самом кафе тоже стало более уютно .Ребята молодцы . Рекомендую .
Советовали знакомы отличный шашлык. Заказали на новый год на большую компанию. Попробовав одну порцию, большую часть выбросил в урну, оказался один жир. Думаю, ну бывает. Открыв вторую порцию, пришлось почти всю выбросить. Коллеги отозвались идентично. Одному из десяти понравился шашлык. В общем остались голодные и деньги на ветер. Не рекомендую
Шашлык в Наими один из самых лучших в городе, уж поверьте опыту.
Начну с предистории. Всегда проходя мимо данного заведения думал, что там собираются местные любители купить бокал пива на троих)))
Поэтому стремления попасть в Наими не было никогда желания.
Но мой знакомый порекомендовал попробовать там шашлык.
Он реально вкусный... с легкой...
Шашлык в Наими один из самых лучших в городе, уж поверьте опыту.
Поэтому стремления попасть в Наими не было никогда желания.
Но мой знакомый порекомендовал попробовать там шашлык.
Он реально вкусный... с легкой подгарнировкой капустой и маринованным луком.