Шашлык заказываем на работу в канун 23 февраля не первый год всегда очень вкусный. заказать через сайт удобно, доставка во время, не смотря на большую загрузку в праздник, различные способы оплаты. Очень рекомендую, не пожалеете
Шашлык из свиной шеи сухой, жилистый. Куски не все из шейки, а вперемешку с обычной волокнистой мякотью. Так экономят на клиентах, видимо.
Лук ужасный на вкус, кислый, завядший. Из хорошего только доставка вовремя. А так потраченные зря деньги и испорченное настроение. Больше брать не будем. Не советую.
По рекомендации родственников заказали на праздник мясо в этой шашлычной.
Первый минус и это же и последний. Не было сетов. Но набрали разных видов шашлыков.
Что можно отнести к плюсам.
Не плохой ассортимент как мяса так и овощей на грили.
По рекомендации родственников заказали на праздник мясо в этой шашлычной.
Что можно отнести к плюсам.
Не плохой ассортимент как мяса так и овощей на грили.
Конечно же качество. Все понравилось и мясо без жил и нормальная прожарка без крови, но и не подсушенное мясо.
Хорошие, добрые порции. Голодным и с одной порции не останешься. )
Не сильно высокие цены по городу.
Мы семьей были довольны. Праздник удался!
Спасибо!
Обязательно будем заказывать еще и конечно же всем рекомендую!
Хорошее кафе. Заказывали шашлык. Не сухой, очень вкусный. Так же пробовали овощи на гриле, вкусно, будем заказывать ещё!
Заказывали здесь пару раз. Попробовали почти всё: овощи на гриле, шашлык, люля, рёбра, антрекот. Маринад хороший, мясо мягкое, без жил. В целом всё нравится, будем заказывать ещё.