На Советской

Лечебно-диагностический центр
  • Барнаул, Советская, 9в
  • Кинотеатр Россия 340 м

На днях побывала в данной клинике с проблемой заложенного уха и промывание. Врач Максимова Людмила Анатольевна не дослушав, не спросив про сторонние заболевания как только услышала слово "полипы", перебила меня и с крайне недовольным видом начала осмотр. Заявила, что ухо заложено из-за полипов и надо их удалять снова(удаление было месяц назад) и чтобы я шла к тому врачу, который удалял. Никакого лечения для снятия боли не посоветовала.

На следующий день пришла к своему врачу, который проводил удаление, в другую клинику. Врач осмотрел и сказал, что удалять ничего нельзя, ничего не успело вырасти и давить на ухо. Оказалось, ухо действительно заложено и требовалось простое промывание, на которое я и записывалась с Людмиле Анатольевне.

Как именно ваш врач не заметила ничего и заявила, что нужна операция - я удивляюсь.

И точно также крайне недовольна отношением врача к пациентам. Если врач не в состоянии узнать диагноз, перебивает и общается с тобой таким тоном, что не хочется спрашивать что-то после её слов, то к такому врачу крайне не рекомендовано идти.

Нам очень жаль, что визит в клинику оставил у вас негативное впечатление. Пожалуйста оставьте свои контактные данные, укажите дату и время, на которое был назначен прием, чтобы мы смогли более детально разобраться в сложившейся ситуации