Делала прическу на торжество. Во-первых сделали не совсем то что хотелось. во-вторых кудри и объем распустились и упали буквально за час, я даже не успела сфотографироваться. В-третьих сверху было видно и гофре и начес, такое чувство что у меня там гнездо. И за эту 'красоту' я отдала 2000р. Мастер конечно старался, работал, но видимо такие прически не его конёк.
Уважаемая Зоя Андреева, спасибо за Ваш отзыв! Спешим заверить, что в нашем салоне работают опытные мастера высокого класса и используются только итальянские профессиональные средства для волос, поэтому сложно представить вышеописанную ситуацию. Приходите к нам еще и убедитесь в качестве нашей работы.