Были 24 и 27 сентября! Новое место, любим паназиатскую кухню, решили попробовать. Интерьер хороший, приятно все. В первый день заказали том ям и рис по тайски. Том ям хорош и хорошо острый для любителей острого, смутили только грибы вешенки. Рис ужасен, со вкусом гари. Доесть его я не смогла , повар визуально ничего не увидел… ну что сказать, пусть лучше смотрит или следит за воком.
Решили дать второй шанс и пошли вчера на ужин. Том ям теперь уже почему то не острый . Наверно повар другой, говорит официант. Такое себе объяснение. Горячие попросили острое - ну возьмите говядину, говорит официант. Остроты там тоже не оказалось, да и говядины там как кот наплакал, а цена 700₽. Если взять одно горячее то даже перекусить не хватит. Свинина с грибами была посредственная. В общем восторга за два посещения не испытали.
Не советую. Блюда от раза к разу будут отличаться так как повара меняются, за качеством блюд не следят, порции мизерные, официанты до конца не знают состава блюд, цены высокие.
Добрый день. Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление. Приходите в гости еще раз и мы постараемся изменить ваше мнение.