Мяснуха

Мясной бар-ресторан

Прикольное аутентичное место. Интерьер прям как нужно. Пришли, разместились небольшой компанией за круглый стол. Кресла нереально удобные, вообще атмосфера очень крутая, много дерева и металла) Понравилось освещение, лампы с наливом)

Еду выносят быстро и вынесли всем сразу, что немаловажно, очень хороший полноценный ресторанный сервис.

Официант...

Официант Ирина посоветовала стейк топ-блейд, по напиткам - Dr. Pepper Штатовский.

Принесли буквально за 15 минут) Мясо middle прожарки с соусом из черной смородины + Картофель фри.

В-общем, мне прям вкатило, давно я так вкусно не ел.

Подача тоже понравилась, специи все под рукой.

После еды не хотелось уходить, уж очень уютно, мебель кайфовая, ещё немного пообщались и поиграли компанией.

Короче, ребята, вы заполучили постоянного клиента :)

Дорогой Кирилл! Вот это отзыв! Перечитали несколько раз с довольными улыбками! Нам очень приятно, спасибо! Обязательно забегайте к нам в гости еще!