Мяснуха

Мясной бар-ресторан

Дарья Склярова написала 2 отзыва об этом месте

Рай мясоеда!

Раньше на этом месте были сомнительные заведения Типо «берлога и тд». С мрачным интерьером и сгоревшей пиццей, которую готовили по 50 минут.

Но территориальная близость к дому и повсеместная реклама заманили нас посетить данное заведение.

И НЕ ЗРЯ!

Интерьер стандартный для пиво-кальянной: что-то деревянное- диванное-кирпичное.

На...

Рай мясоеда!

И НЕ ЗРЯ!

Интерьер стандартный для пиво-кальянной: что-то деревянное- диванное-кирпичное.

На входе встречают и просят сдать вещи в гардероб. (Не встречают). Нас заметили уже у столика- догнали- вернули к гардеробу. Ну да и ладно- ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР- это единственный минус от нашего похода!

Меню представляет собой подложку для блюд- там только еда. Напитки (возможно временно) озвучивает официантка.

Может показаться, что вариантов выбора блюд не много! Но хочется попробовать абсолютно все! Видов мяса-вариаций типов прожарки- за глаза! А «вкусное» описание блюд заставляет захлёбывался слюнями ещё до подачи.

В муках выбора остановились на салате с ростбифом - около 200 рублей порция.

Крылышки- около 300.

И стейк мясника - 500.

Огромная порция салата, которая радовала глаз, а потом и вкусовые рецепторы!

Крылышки великолепные! А соус, который к ним подавали- супер!

Ну и стейк.. заказали прожарку «с кровью» и вот он- ОН! Идеальный! Сочный! Ароматный! Соль и перец подаются рядом с мясом- приправляй как пожелаешь!

Вино официантка посоветовала по нашему вкусу: за что ей большое спасибо!

Пойдём ещё обязательно! Хочется перепробовать все меню, и выбрать любимое)

Ps. Читаю отзывы ниже на это место и складывается ощущение, что была в разных местах с фламповцами, написавшими их 😬

• "заказали прожарку «с кровью» и вот он- ОН! Идеальный! Сочный! " - и где фото стейка ? (

• Evgeni Lukyanov,... съели быстрее, чем о камере вспомнили. Никудышный фуд блогер из меня, если блюдо вкусное!

• Дорогая Дарья! Нам очень приятно читать такой развернутый положительный отзыв! Совсем скоро у нас появится новое меню, забегайте к нам в гости, будем очень рады видеть Вас!