Был с компанией знакомых, уговорили пойти под предлогом, что открылось новое место типа для своих. Не знаю, что это за свои, конечно... Вход подозрительный без опознавательных знаков, лестница вниз как в бомбоубежище, на лестнице запах какой то кислятины. Это ж для своих, подумал я, наверное, чтобы чужих отпугнуть... Внутри ну ооочень низкие потолки, будь я повыше, проскреб бы лысиной. Клаустрофобам (и некоторым другим -фобам) там делать нечего. Сказать, что атмосфера унылая не могу, ибо никакой атмосферы. Кроме нас еще одна компания была (похожая на своих:)), но они почти сразу ушли. Мясо вкусовыми качествами не порадовало, сухое и недосоленое на мой вкус, алкоголя нет вообще. В общем, своим точно в этом "заведении для своих" не стану и второй раз вряд ли пойду.
Дорогой Здрасти, я Красти! Нам очень жаль, что Вы не смогли оценить нашу по-истине уютную и дружескую атмосферу! Наши блюда приготовлены исключительно из свежего и качественного мяса настоящими профессионалами своего дела! На Ваш выбор представлен очень большой ассортимент алкогольных напитков! Забегайте к нам еще!