My coffee

Кофейня
  • Барнаул, проспект Ленина, 102в — 2 этаж
  • Новый рынок 150 м

Кофе очень плох, ребятки! Средний и большой размеры отличаются от малого только тем, что добавляют больше кипятка. Сам вкус кофе едва различим при этом. Он прям еле уловим. Надо заглушить все другие рецепторы, остаться наедине со стаканом, замереть, и тогда, втянув воздух двумя ноздрями, можно уловить тончайший бриз арабики.

На вкус понять, что ты...

На вкус понять, что ты пьёшь кофе ещё сложнее. Надо прополоскать рот, почистить зубы, не есть ничего сутки. И только тогда можно понять, что в кипятке растворили два помолотых зерна обжаренного кофе.

Вот такой отзыв на американо и апельсиновый раф. Больше ни ногой.

5 комментариев

• Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вам не понравился кофе. Мы соблюдаем технологию приготовления наших напитков и добавляем столько кипятка в американо, столько его и должно быть по тех. карте. Наше зерно премиум класса, средней обжарки с карамельным оттенком. Но есть и альтернатива - бленд. Предлагаем Вам в следующий раз попробывать его. Он имеет более насыщенный аромат. Всего Вам доброго.

• ох, я же забыл написать, что это был бленд)

• может стоит изменить тех карту?

• Иии? Что мешает это сделать? Сложные урегулирования с владельцем франшизы?