С дуру когда то давно получила карту мтс Деньги с небольшим кредитом , так вот как оказалось срок действия карты закончился , пришло сообщение о том что получить карту можно в любом офисе мтс.
14 января вечером после работы зашла в этот офис и сказать что там офигевшие сотрудники не сказать ничего. Кроме меня в салоне никого не было сотрудники парень с девушкой мирно тыкали в телефоны. Я задала вопрос : как поменять карту , на что парень пренебрежительно сказал что он понятия не имеет и в этом офисе карты не меняют и я должна идти в другое место . Я начала выяснять в какое место мне идти , куда звонит и прочее , и чем больше было вопросов тем более раздражительным был сотрудник и практически прямым трестом сказал что я должна уйти и в из салоне мне не помогут. Я спросила зачем тогда он здесь если ничего не знает и помочь не может , но диалог начал приобретать вид дворовых разборок , продолжать перепалку я не стала, настоятельно попросила его самого звонить и узнавать куда мне идти ибо нужно было пополнить карту. Нехотя он взял трубку и позвонил куда то , где ему сказали что он должен мне выдать новую карту ! О чудо ! И идти никуда не надо , надо просто знать свою работу а не для красоты там сидеть!
Перевыпуск карты оказалось платный 900р. Это офигеть как дорого, спрашиваю как пополнять карту без перевыпуска, он как попугай заладил - перевыпуск 900р. Итог - мы сошлись на том что мне помогут на горячей линии !
Зачем этот офис и зачем эти люди там сидят ? За что вы им платите зарплату если они даже свой функционал не знают и не в курсе что выдают карты?!
А если бы я была не столь настойчива то пошла бы бегать городу в поисках офиса где меняют карты ?
У меня второй случай с мтс и как в случае с интернетом и тв был ужасный ужас так и с картой ! Ни за какие коврижки я не свяжусь больше с мтс!!!!